中牟县东风路街道开展“10▪28男性健康日”宣传
2016-10-28  来源: 大河网  
王君杰 李静

在10·28男性健康日到来之际,中牟县东风路街道以普及男性健康知识、倡导健康理念,努力营造有利于男性健康的生活和工作环境为主题,全力推进创建幸福家庭系列公益宣传活动深入开展。

10月26日,东风路街道办事处统一部署,精心组织,开展了以“关心男性健康,创建幸福家庭”为主题的宣传活动。

本次活动共发放宣传彩页700份,计生药具80盒,解答群众提出的问题40条,参与人数达到230人次,有60人参加了计划生育培训会。通过开展形式多样的活动,使广大群众了解到更多的计划生育方面的知识,男性健康知识得到了更广泛的宣传。

据了解,此次“10·28”男性健康日宣传服务活动为东风路办事处的育龄群众,特别是男士们提供了及时的健康服务,健康意识不断增强,传播了科学的生殖健康知识,倡导了良好的生活方式,有利于促进家庭的文明进步与和谐幸福。

街道卫生计生部门工作人员表示,在以后得工作中,将以这次活动为基础,不断创新,不断开创男性健康活动的新局面。