全国卫生应急技能竞赛活动复决赛筹备工作会议在京召开
2017-10-13  来源: 国家卫生和计划生育委员会  

10月10日,全国卫生应急技能竞赛活动复决赛筹备工作会议在北京召开。会议听取了竞赛命题和决赛策划等工作进展汇报,审议讨论了复决赛竞赛规则和相关安排,以及复决赛环节展示策划方案,明确了下一步工作任务。

会议强调,复决赛是整个竞赛活动的重要环节,尤其要突出卫生应急特点、亮点和创新点,体现国家竞赛水平。目前离决赛仅1月左右时间,各工作组要高度重视和加快推进各项准备工作。会议根据各工作组任务清单,对照时间节点,就复决赛重点环节和重要任务逐一进行梳理,对进一步做好竞赛命题、决赛策划和宣传等工作提出了意见和建议。

会议要求,各工作组要进一步提高认识,细化完善复决赛各项工作安排和方案,加强沟通,密切配合,推动各项任务按要求在规定时间节点落实,确保复决赛组织安全、周密,命题科学、严谨,策划全面、细致。

国家卫生计生委卫生应急办公室许树强主任作总结讲话,张国新专员主持会议。国家卫生应急技能竞赛活动组委会办公室综合组、竞赛组和宣传组组长、副组长及相关人员和专家共30余人参加会议。