全国卫生应急技能竞赛活动复决赛工作准备会议在京召开
2017-10-13  来源: 国家卫生和计划生育委员会  

9月15日,全国卫生应急技能竞赛活动(以下简称竞赛活动)复决赛工作准备会议在北京召开。会议介绍了竞赛活动复决赛准备工作进展,研究讨论了下一步重点工作任务。

会议充分肯定了竞赛活动组委会各工作组前期工作。会议指出,复决赛不仅是整个竞赛活动的重点环节,也是展示技能竞赛活动成绩、展现卫生应急一线工作人员风采的重要舞台。会议就复决赛重点环节和重要任务等进行了充分的交流讨论,提出了对进一步做好竞赛命题、复决赛宣传、奖项设置等重点工作的意见和建议,明确了各工作组任务清单。

会议要求,各工作组要进一步提高认识,按照竞赛活动实施方案和任务分工,围绕竞赛活动的重点,抓紧时间,集中精力,加强沟通,密切配合,由各工作组组长负责,推动竞赛活动复决赛各项任务按要求在规定时间节点落实,确保竞赛活动复决赛顺利完成。

国家卫生计生委卫生应急办公室许树强主任作总结讲话。国家卫生计生委卫生应急办公室张国新专员主持会议。国家卫生计生委应急办、中国疾控中心、中国人口宣传教育中心、国家医学考试中心、天津大学、武警后勤学院等有关单位和专家共20余人参加会议。