中国人口宣传教育中心召开庆祝“七一”暨寻找身边的榜样报告会
2018-07-03  来源: 中国人口宣传教育中心  

6月27日下午,中国人口宣传教育中心召开庆祝“七一”暨“寻找身边的榜样”报告会。国家卫生健康委员会宣传司副司长米锋、直属机关党委副书记刘丽、第四督导组联络员及成员单位代表等出席,中心领导班子成员及全体干部职工参加。会上表彰了中心各支部推选出的11位身边榜样,表演了合唱、舞蹈、诗朗诵等节目。

庆祝“七一”暨“寻找身边的榜样”报告会现场

中心党委书记姚宏文在会上致辞,希望大家不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”。要立足岗位职责,勇于担当作为。要通过党建引领发展,榜样传递力量,努力营造“学习有榜样,实干有目标”、人人争做“四个合格”共产党员的良好氛围。

中心党委书记姚宏文在会上致辞

机关党委副书记刘丽对宣教中心一直以来在做好本职工作的同时始终支持委机关党建宣传工作表示感谢,向身边的榜样和凝聚在榜样周围的团队表示祝贺。刘丽同志指出:“我们有充分的理由相信宣教中心每位职工会更有担当、更为奋进,进一步贴近基层,进一步贴近人民,在本系统、本行业挖掘发现更多的榜样,讲好榜样的故事,宣传党的好政策,制作更多的好节目,传递更多的正能量,让生活更美好,人民更幸福。”

机关党委副书记刘丽讲话

报告会评选出的11位榜样人物大多来自基层工作岗位,涵盖开拓创新型、严谨务实型、勇于担当型、历练成长型、甘于奉献型等五个类型。他们在平日的工作中无私奉献,默默无闻,感染带动着身边的党员群众,体现出对党的坚定信仰,对事业的担当作为和对人民的忠诚热爱。他们与所有参会者一起,共同为十九大以来党的第一个生日献上了最诚挚的祝福!

中心推选的榜样人物合影

文艺节目表演

榜样人物与出席报告会的领导合影