国家卫生健康委党组召开2019年党外人士座谈会
2019-03-05  来源: 国家卫健委  

2月21日,国家卫生健康委党组召开党外人士座谈会,通报2018年卫生健康工作情况和2019年工作安排,听取委直属机关党外人士的意见建议。国家卫生健康委党组成员、副主任于学军主持会议并讲话。

来自委直属机关临床、科研和管理一线的6位民主党派和无党派人士代表参加会议,结合自身工作职责和深入调研思考,围绕加强和改进新时代卫生健康工作,提出了很多有针对性和建设性的意见建议。

在认真听取各位代表的发言后,于学军充分肯定了党外人士在推进卫生健康事业改革发展中所作出的贡献,要求有关司局认真研究与会代表提出的意见建议。于学军指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年,做好今年的工作至关重要。希望委直属机关党外人士充分认识肩负的责任,积极建言献策,为推进健康中国建设贡献智慧和力量。

委机关有关司局负责同志参加了会议。