王贺胜副主任出席国家卫生健康委宣传工作联席会议
暨卫生健康宣传工作中期现场推进会

2019-07-25  来源: 委宣传司  

7月24日,国家卫生健康委召开宣传工作联席会议暨卫生健康宣传工作中期现场推进会,总结前一阶段工作,研究部署下一步重点宣传任务。国家卫生健康委副主任王贺胜出席会议并讲话。

王贺胜指出,上半年,在委党组坚强领导下,全委各项宣传工作开展得有声有色,社会传播力、影响力不断提升。各司局各单位要提高站位,充分认识做好宣传工作的重要政治意义;加强统筹,全力推进形成浓厚热烈的宣传舆论氛围;严守底线,坚决防范化解卫生领域的重大社会风险。

王贺胜强调,各司局各单位要按照中央部署,分步骤、有节奏地做好相应宣传工作,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,宣传全委全系统“为民服务解难题”的生动实践,牢固树立群众观点,让广大卫生健康工作者成为传递政策、普及知识、展示成就的主力军。

王贺胜强调,卫生健康宣传是事关民生的政治工作,各司局各单位要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以高度的责任感、使命感和饱满的精神状态,守正创新、狠抓落实,完成好下半年各项宣传任务,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。

会上,宣传司通报了上半年宣传工作情况和下半年工作计划,部分司局和直属联系单位作了交流发言。委机关各司局、部分直属联系单位负责同志参加会议。

王贺胜副主任出席会议并讲话

会议现场