国家审计署卫生体育审计局调研组 来中心考察调研
2019-08-01  来源: 党群人事处  

2019年7月17日上午,国家审计署卫生体育审计局局长张宣波带领调研组一行四人来我中心,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,中心领导姚宏文、黄长群、石琦和各部门负责同志参加调研座谈。

国家审计署卫生体育审计局调研组来我中心考察调研

调研组在中心党委书记、主任姚宏文的介绍引导下,先后实地考察中心一楼演播厅、虚拟演播室和播控室、媒体资源管理系统及网络直播间,详细了解中心基本情况、主要业务。调研组充分肯定中心各方面业务工作取得的实绩与成效。

党委书记、主任姚宏文向调研组介绍中心业务情况

随后,调研组与中心领导及各部门负责同志座谈交流。姚宏文同志主持会议并汇报中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,副主任石琦汇报中心历次审计整改工作成果。与会人员围绕管好用好财政资金,加强审计工作提出意见和建议。

宣教中心与调研组座谈交流

张宣波充分肯定了中心对审计工作的高度重视和积极行动,强调新时代人民群众对卫生健康的需求越来越高,扎扎实实做好审计工作,有利于进一步提振干事创业的劲头,为完成党和国家交办给中心的工作任务和人口宣传教育事业的发展提供更加有力的保障。

卫生体育审计局局长张宣波讲话

姚宏文表示,今天与调研组深入坦诚的沟通交流,切实提高中心各位同志对审计工作的认识和理解。主题教育期间,中心要保持与审计部门沟通渠道畅通,把审计工作作为检视问题重要的着力点和突破口,坚持实事求是,严照深查、躬身自省,实现自我纠错、自我完善、自我革新、自我提高,掸去思想上的灰尘,纠正行动上的偏差,不忘初心、牢记使命,重抖精神再出发,做到守土有责、守土尽责,不辜负党和人民的新期待,矢志建功新时代!

中心党委书记、主任姚宏文讲话