话 题:《健康女人往往美丽》(二)
主持人:高菲
嘉 宾:祝洪澜
直播简介:

很多女性朋友已经在关注自身的健康,却常常忽略最重要的——女性生殖健康问题。中国已婚女性80%以上患有不同程度的妇科疾病,有65%的中年女性患有两种或两种以上妇科疾病,影响女性生命质量,影响家庭幸福。

专家指出,只有促进女性生殖系统的健康,才能由内到外塑造健康完美的女性,美丽之花才能常开,亮丽之姿才能常驻。女性生殖健康是关系到子孙后代的千秋大事,影响到每一个家庭的幸福和谐。

从今天起,《家庭健康新空间》推出关爱女性、关爱女性生殖健康系列节目。我们繼續請來北京大学人民医院医学博士祝洪澜。

今天我们聊一聊女性生殖道感染以及相关话题。就在2019年7月16日20:00《家庭健康新空间》,还有健康主播高菲,健康的女人往往美丽,只给你最有用的。

直播地址:http://www.nhfpccpcc.org.cn/live/index/

 

嘉宾介绍:

祝洪澜,医学博士,北京大学人民医院妇产科,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。主要从事妇科肿瘤及...[ 详情 ]
网络直播间我要提问
网友提问