话 题:《全民健身日之际  开启你的运动减肥之旅》
主持人:高菲
嘉 宾:池培杰
直播简介:

为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,为了纪念北京奥运会成功举办,經国务院批准,从2009年起,每年8月8日为“全民健身日”,今年是第十一個“全民健身日”。

现在,更多的人相信一胖毁百美。所以很多人都在减肥,或者靠节食,或者靠药物,减肥的方式五花八门奇形怪状,很遗憾多半效果并不如意,有的还会导致营养不良,影响肌肉形成和保持,反而降低了健康水平和颜值。

我们提倡自律和勤奋的运动减肥,因为运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,通过一定的有氧体育运动,消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到减肥的目的。

穿越减肥谣言,带你迅速走上正确有效的运动减肥之道,就在2019年8月6日20:00《家庭健康新空间》,中央电视台体育频道特邀运动专家池培杰、还有健康主播高菲,只给你最有用的。

直播地址:http://www.nhfpccpcc.org.cn/live/index/

 

嘉宾介绍:

中国体育博览会专业讲师,中央电视台体育频道特邀运动专家,北京电视台体育频道特邀运动专家,北京采辰...[ 详情 ]
网络直播间我要提问
网友提问