话 题:《助力父母 成功母乳喂养》(二)
主持人:高菲
嘉 宾:徐杨
直播简介:

今年世界母乳喂养周的主题是助力父母、成功母乳喂养,保护、促进和支持母乳喂养已成为国际共识。

母乳喂养是婴儿出生伊始就享有的权利,对于促进儿童健康至关重要。母乳是6个月内婴儿最理想的食物。母乳中不仅含有婴儿生长发育所需的全部营养成分,还含有丰富的免疫物质。母乳喂养既能促进婴儿正常生长发育和身心健康发展,减少感染性疾病的发生,也有利于预防成年期慢性病的发生,并能促进母亲的产后恢复,增进母子情感。母乳喂养有利于家庭与社会的和谐,有利于出生人口素质的改善。

道理都懂,很多困扰宝妈们的具体问题却没有太多人可以立刻回答。所以需要真正的专家来支招,有请中华护理学会产科专业委员会委员、中日友好医院妇产科护士长,副主任护师徐杨。就在2019年8月20日20:00《家庭健康新空间》,还有健康主播高菲,只给你最有用的。

直播地址:http://www.nhfpccpcc.org.cn/live/index/

 

嘉宾介绍:

中日友好医院妇产科护士长,副主任护师 、中华护理学会产科专业委员会委员、北京护理学会妇产科专业委员...[ 详情 ]
网络直播间我要提问
网友提问