取消
首页  »  弗雷斯诺在加州的位置  »  弗雷斯诺在加州的位置
高速云m3u8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
高速云晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《弗雷斯诺在加州的位置》内容简介

Shannon(朱迪·格雷尔)是一个缺乏自控的性瘾患者,常常做出各种不考虑后果的行为,而她的妹妹Martha(娜塔莎·雷昂)是一个生活寂寞而坚忍的同性恋。她们在弗雷斯诺的旅店做女佣,并有着不太健康的共生关系。某天在清理旅馆房间时,她们不小心杀死了一位客人,并随之引出了一系列啼笑皆非的事件。这部电影是导演詹米·巴比特、演员娜塔莎·雷昂和克里·杜瓦尔在1999年的《啦啦队长》之后的首次重聚。

……
美国加州主要城市有哪些?

什么算“主要”城市?加州的主要城市有三个1、首府,萨克拉门托(不能不算,因为是首府)2、洛杉矶3、旧金山!要是把那些乱七八糟的小城都算作“主要”城市三百个都不算多!



加州州立大学弗雷斯诺分校到底是什么水平的学校?

简单的问题 很明显你没区分加州大学和加州州立大学加州大学是国立大学 是美国著名的大学系统 旗下有伯克利分校 洛杉矶分校等等加州州立大学是州立大学 水平很一般 有40万学生 下面的那些分校基本上都是美国排名300以外的学校 一个州资助的学校 还有40万学生 你觉得水平怎么样啊?这是加州州立的百度网址:http://baike.baidu.com/view/960756.htm你可以看看 “40%以上的学生为拉丁或西班牙裔,亚裔学生占26%” 用你的话说就是南美人很多 白人很少你说拿来当跳板 去申请北美名校 我觉得可能性不大 不知道你的名校的概念是什么?我认为名校是TOP25 我觉得加州州立的申请top25基本没戏 除非你将来申请全自费的项目类似搞笑的还有 麻省理工大学和麻省州立大学 两者的差别也不小~~~