首页  »  女狙击手原型 丈夫  »  女狙击手原型 丈夫
高速云m3u8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
高速云晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《女狙击手原型 丈夫》内容简介
苏联女学生柳德米拉·帕夫利琴科在一次射击游戏中无意间发现了自己的射击天赋,1941年她不顾家人反对毅然参军。帕夫利琴科成长为全苏联最出色的狙击手,同时她被德军视为不惜一切代价也要除掉的巨大的威胁。柳德米拉遇到一名男子并坠入爱河。然而,好景不长,战争过去,厄运却再次降临……

……
女狙击手好看吗 女狙击手怎么样

苏联的沙妮娜。在二战炮火纷飞的年代,一位受过大学教育的幼儿园老师走进了苏联军事中心,这在当时听起来并没有现在那么奇怪。那是1941年年底,在她的兄长在列宁格勒围攻战中牺牲一年后。她最初遭到军需部(了解前线战况是多么激烈)的拒绝,但在又失去 2名手足后,罗扎·沙妮娜最终在1942年成功地加入了苏联女狙击手队伍,这支队伍共有2484人。《二战+75:通往战争的道路》一书的作者戴维·H· 李普曼说:“苏联狙击手的关键作用是他们对苏军士气的影响。他们为人民的国家提供了人民的英雄。”但在沙妮娜从中央女子狙击手学院毕业后,军事部署计划几乎将其完全排除在炮火猛烈的战争之外——尽管苏联军方广泛持一种观点,即女兵是优秀的狙击手,因为其身体柔韧性更好,而且,不管是否属实,她们比其男性同胞更精明、更有耐心,而且更能忍受战斗的艰苦。没有人在其最初的尝试后听从其想法,但沙宁娜开始朝着伟大前进,前进路程极短却意义重大。通过被杀者的人数来衡量其伟大,这也许感觉奇怪,但苏联人面临攸关生死存亡的两难境地:获胜或死去。当时是1944年4月,在维捷布斯克附近,沙妮娜第一次杀死了一名纳粹士兵。在一个月内,她又杀死了17 人。在猛烈的炮火下,她的指挥官决定撤退,但沙妮娜不顾命令,继续支持前进的步兵纵队——而且不仅是作为狙击手。她俘虏了德国士兵,自己因此受伤。她的英勇事迹为其赢得嘉奖,并在苏联民众间广为流传,甚至在西方世界也很有名。之后不久,她又重归战场,她所在那个营的78名士兵有72人牺牲了,而她在那场战斗中幸存下来。但不久后,沙妮娜于1945年1月牺牲了。她的胸部被一枚爆炸的炮弹碎片击中。牺牲时,她年仅20岁。但在死前,她在不到一年的时间内设法杀死了54名敌人,这些战绩均获证实——也有些消息人士说是59人。当年4月,战争结束了:纳粹德国战败,而沙妮娜留下了一项遗产。当你想想其他狙击手的成功及他们创下的可怕记录时,沙妮娜脱颖而出,她在最短时间内杀死了最多敌人——美国陆军上士阿德尔伯特·沃尔德伦2年内在越南杀死109人,均获确认。而海军海豹突击队队员克里斯·凯尔(美国著名的狙击手)在10年服役期间杀死约255人。沙妮娜牺牲时,苏联仍在战斗。据保守估计,在这场战争期间,苏联女狙击手总共杀死了11280人。但如果历史在沙妮娜的事例中记录下了什么事情的话,那么并非她杀死了如此多的人,而是以下事实,即她为了一项事业热切地从事艰难、肮脏和危险的工作,那项事业就是:她的祖国能继续存在。



前苏联女狙击手.柳德米粒.米哈伊洛-娜.帕夫利琴科二世的光荣世纪_百 ...

海军少将柳德米拉·米哈伊尔洛夫娜·帕夫利琴科,苏联英雄,在傲德萨和塞瓦斯托波尔保卫战中击毙309个希特勒匪徒。 伟大的苏联女狙击手(柳德米拉·米哈伊尔洛夫娜·帕夫利琴科 Lyudmila Mikhailovna Pavlichenko )于1916年6月12日,出生在乌克兰贝里亚·特沙科夫(Belaya Tserkov 乌克兰语意是白教堂)的一个小村庄。在一个孩童时代,“柳拉”是一个学习勤奋成绩优良而又具有独立精神的好学生。在她上到9年纪时,搬家到了基辅。她在那找到了一份工作。同时,她也常常参加一家射击俱乐部的活动,很快她成为了一个神枪手。 1941年6月22日,德国入侵苏联时,柳德米拉已经是24岁的基辅国立大学主修历史的学生了。和许多同学一样,柳德米拉报名参加了红军,她近乎标准的女军人仪表赢得了招兵官员的亲睐,但是她却表示希望拿起一支步枪到前线直接打击敌人。招兵军官笑了起来,问她知道多少关于步枪的知识。柳德米拉马上熟练的操起了瞄准的架势。但是军官仍然试图劝说柳德米拉作一个战地护士。但是被柳德米拉没有商量余地的拒绝了。最终,柳德米拉参加了红军,到25步兵师做了一名步枪射手。 1941年8月,第25步兵师奉命保卫一个位于巴亚耶夫卡附近Belyayevka极具价值的山头。在巴亚耶夫卡附近的一个村落,柳德米拉获得了她的头2个战果。柳德米拉和一个观察兵一道活动,武器是1支带P.E.4瞄准具的莫辛-那甘1891/30 7.62毫米狙击步枪。这种5发弹仓的步枪的初速是2800英尺/秒,有效射程超过600码,是当时最好的狙击步枪之一。在敖德萨作战的2个半月里,柳德米拉一共打死了187个敌人。当敖德萨确实已无法坚守时,苏军独立濒海集群撤往塞瓦斯托波尔。在接下来的残酷战斗中,柳德米拉于1942年6月被德军迫击炮弹炸伤。根据最高统帅斯大林本人的命令,柳德米拉乘潜艇撤离塞瓦斯托波尔。到这时,她的战果已达惊人的309个。 柳德米拉随即被塑造为一个了不起的女英雄。在不到一个月的时间后,柳德米拉访问了美国,成为第一个被罗斯福总统接见的苏联公民。随后柳德米拉在美洲继续访问,她来到加拿大,在演讲里讲述自己的经历。回国后,晋升近卫军少校的柳德米拉从未参加战斗。1943年10月25日,她被授予苏联英雄的荣誉称号和金星勋章。 战后的1945--1953年间,她在苏联海军供职,并晋升海军少将军衔。1976年,以她为主题,苏联发行了一枚纪念邮票。柳德米拉从海军退役后,又在苏联军事支援辅助委员会供职。1974年10与10日,柳德米拉·米哈伊尔洛夫娜·帕夫利琴科不幸逝世,年仅58岁,被安葬在莫斯科的Novodevichiye公墓。