首页  »  再造战士3:重生豆瓣  »  再造战士3:重生豆瓣
高速云晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
高速云m3u8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
相关视频
《再造战士3:重生豆瓣》内容简介

  越战后,美国政府进行了一项绝密的科学计划。科学家们将越战中牺牲的士兵的尸体冰冻起来,植入电脑芯片,输入战争程序,讲他们改造成为新一代的战争机器人――“宇宙战士”,这些机器人没有情感和以前的记忆,只有冰冷的杀戮武器。士兵卢克(尚格•云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)和班长安德鲁(杜夫•朗格 Dolph Lundgren 饰)就是其中两员,他们被派往参加一场新的战争。战争中,两人的芯片突然出错,令两人都恢复了以前的记忆卢克记起越战当年正是安德鲁突然性情大变将属下和俘虏都杀光,误闯美军基地的女记者罗伯斯(艾丽•沃克 Ally Walker 饰)意外获悉了美军这一秘密。本来罗伯斯难逃一死,关键时刻卢克救走了她。于是,美军派出所有的宇宙战士开始追杀二人。

……
再造战士4:最后的审判日的剧情简介

在这一过程中,卢克宛如鬼魅一般时时刻刻搅扰约翰的神经,他尝试寻找真相,却发现那看似真实无疑的记忆竟也如此虚假。 与此同时,卢克和一群曾经被操控的战士组织了反政府的武装,时刻图谋推翻奴役他们的统治者……



再造战士每部的剧情有关联么

没有关联,都是独立的故事