首页  »  男人四十 豆瓣  »  男人四十 豆瓣
高速云m3u8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
高速云晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《男人四十 豆瓣》内容简介

人到四十的香港某中学国文教师林耀国(张学友)是业已消失的“好好先生”。念书时是学校里有名才子的他,如今面对飞黄腾达、闲来便会打打高尔夫球的昔日同窗,只收获了一份难言的失落,但在他的“坏学生”胡彩蓝(林嘉欣)眼中,他却是有内涵的成熟魅力男。胡彩蓝身上有几分林耀国妻子文靖 (梅艳芳)当年的影子,她的大胆示爱令林耀国勾起一段深埋在心底的往事,触动心中伤痛,当年的浪漫诗意梦想渐渐只能压在箱底,而选择承担下的本不属他的责任却一背背了二十年。外加其它突如其来的事,一时令他无所适从,然而他却必须作出选择。©豆瓣

……
男人四十以后,应该注意哪些事情?

要注意身体的素质,注意每天进行适当的锻炼,注意不要抽烟喝酒,多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意自己的睡眠质量和睡眠时间。



《男人四十》的歌词?

歌曲。男人四十。 歌手。高明骏/庞龙/阿浩 今天我早退 去开孩子的家长会 男人四十岁 扛着家庭早出晚归 梦想总是很美 现实有些卑微 要想幸福先得学会受罪 运气有时很背 老婆有时多嘴 有时也会宁愿晚归 好车有多贵 女人有多美 银行里还有多少外汇 很容易喝醉 醉了会流泪 常对着镜子看自己老了没 男人的累 有谁能真正理会别人的卑微 男人的泪 总是在人群背后偷偷下坠 伤痕累累 才知道正视自己的惭愧 是是非非 才知道没有缺憾的人生 不算完美 习惯了晚睡 梦里也会醒好几回 男人四十岁 为了事业挖心掏肺 现实的社会 每个人都争着上位 自己做自己的老板我怕谁 金子总会发光 老虎总会发威 我有实力不会浪费 爱情诚可贵 没钱也白费 有本事不怕没有人追 男人的肩膀 别害怕累赘 要背负一身重担才能高飞 男人的累 有谁能真正理会别人的卑微 男人的泪 总是在人群背后偷偷下坠 伤痕累累 才知道正视自己的惭愧 是是非非 才知道没有缺憾的人生 不算完美兴许是你要找的。真是慷慨激昂。