取消
首页  »  拍摄蒙太奇是什么意思  »  拍摄蒙太奇是什么意思
高速云m3u8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
高速云晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《拍摄蒙太奇是什么意思》内容简介

15年前,名叫西珍的小女孩遭人绑架杀害,重案组警官吴青浩(金相庆 饰)虽答应西珍母亲(严正花 饰)一定将凶手绳之以法,无奈经过漫长的追查却始终一无所获。眼看追诉期将近,吴警官孤注一掷,结果与嫌疑人对面错过。在此之后,吴警官抱着遗憾离开警队,过起破罐破摔的颓废生活。而西珍妈妈始终不曾放弃追凶的信念,她凭借柔弱女子之躯展开独立调查,终于发现罪犯留下的蛛丝马迹。未过多久,又有一名小女孩在光天化日之下遭人绑架,其作案手法与西珍案件如出一辙,警方旋即布下天罗地网,与之展开周旋。而面对狡猾多端的嫌犯,警方只得再次请出闲赋家中的吴青浩。小女孩命悬一线,西珍妈妈和吴青浩能否抓到犯人,一偿夙愿……

……
蒙太奇的定义是什么?

蒙太奇是法文montage的音译,原义是构成、装配。在电影艺术中,即是将所拍摄的画面进行编辑、组合,产生惊人的不同效果,而给影片以感染力。应用蒙太奇手段,电影的叙述在时间和空间的运用上就取得极大的自由,使电影摆脱了舞台...



蒙太奇的意思是什么

蒙太奇,是电影构成形式和构成方法的总称。蒙太奇——是法语montage的译音,原是法语建筑学上的一个术语,意为构成和装配。后被借用过来,引申用在电影上就是剪辑和组合,表示镜头的组接。简要地说,蒙太奇就是根据影片所要表达的内容,和观众的心理顺序,将一部影片分别拍摄成许多镜头,然后再按照原定的构思组接起来。一言以蔽之:蒙太奇就是把分切的镜头组接起来的手段。