首页  »  闪闪发光的你2丛广赫  »  闪闪发光的你2丛广赫
《闪闪发光的你2丛广赫》内容简介

江苏卫视《闪闪发光的你第2季》,本季继续深度聚焦证券公司投资银行业务线,呈现9名实习生的成长之旅。他们将深入数字新媒体产业、新消费、大健康等行业,展示投行服务实体经济和科技创新的价值追求,以投行为万花筒,从中看到百业竞放的经济活力及运行细节,也为有志于在金融行业长期发展的大学生提供了鲜活的职场宝典。 节目将通过走进上市公司、对话领军人物、深入境内外一体化业务实践等多元场景,突出对投行实地服务企业场景的呈现,为实习生设置更丰富多维的考核,同时通过阶梯性的课题设置,提升专业度与可看性。

……
任嘉伦不能接受的聊天冷漠三连是什么?

他最不能接受的聊天冷漠三连就是“嗯”、“哦”、“是”。可以说这三种回复的方式很少有人能够接受。



《青春有你2》中的王欣宇都对自己做了哪些挑战?

她努力学歌,日常加强自己的跳舞训练,对自己高标准严要求,还在Lisa教她跳舞之后认真学习。