取消
首页  »  刘老根4在哪里拍摄的地收门票吗  »  刘老根4在哪里拍摄的地收门票吗
《刘老根4在哪里拍摄的地收门票吗》内容简介

  舞台成立一年后,生意蒸蒸日上。康复后的刘老根醉心于民乐团的发展。山庄里,大奎想选个总经理顶替出走的韩世信,从而引发了一场争夺战。与此同时,刘老根为了配合大辣椒考验药匣子,却弄巧成拙,让山庄众人产生误会。宋小宝饰演的老宋头前来应聘刘老根的保姆,面试时做的炖豆腐受到刘老根认可因而留下。于是刘老根、大辣椒和老宋头三人就生活在了一起。林更新化身银行职员进驻山庄,被强行与珊珊相亲。接二连三的爆笑趣事,在小山庄热闹上演。

……
刘老根4收官,如今的本山剧真的只是拍给中年观众看的吗?

当然不是,有许多年轻人也是非常喜欢看这个类型的电视剧,并且是这个系列电视剧忠实的粉丝。



《刘老根4》药匣子返回龙泉沟,戴眼镜剃光头梦回20年前,对此你怎么看...

我觉得这个情景很搞笑,不过我不太喜欢这部剧,就是有范伟的时候,我会看,整部剧也就范伟可以看。